O Barco

Remar o barco no sertão

Do meu padrinho Sincero

SO na imaginação dos sertanejo

De grande fé e lágrimas e tristeza

É onde a esperança bota

Na imaginação dos sertanejos

Torturado pelo sol escaldante

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 25/03/2017
Código do texto: T5951880
Classificação de conteúdo: seguro