ESCURIDÃO

Image result for imagens góticas para copiar


Nem a Lua pode clarear
A escuridão que nubla minh'alma
Nem o mar pode a dor no peito desanuviar
Muito menos recuperar minha calma

Amar um vento é uma perigosa aventura
Ele pode vir e sumir roubando sua paz
Amor de brisa tem realidade dura
Vício desespero e algoz tenaz

Corri atrás de um amor de tormenta
Vento frio vórtice de furacão mais nada
E ele se foi de forma tão desatenta
Me deixando com a alma escura desencantada

A noite quase alta  ao mar pranteando
Chuvisco com luar estranha contemplação
Eu aqui aos anjos e demônios bradando
Que me livrem da dor rasgando meu coração

Não tem jeito minha agonia
Amo alguém que de mim apenas se serve
Vem e vai como vento me tirando a alegria
Não dou ouvidos quando pedem que eu me preserve

Queria desse ar arisco fazer parte
E não ficar aqui nessa triste escuridão
Sou muito burra não aprendo essa arte
Só fico aqui suspirando solidão
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 25/03/2017
Código do texto: T5951892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.