ENTREGA AO PECADO

Joguei fora a razão,

deixei o juízo de lado.

Segui o meu coração

e me entreguei ao pecado.

Não pensei no amanhã,

vivi o hoje e agora.

Sol na pele de manhã.

Quem diz que quero ir embora ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/03/2017
Código do texto: T5951896
Classificação de conteúdo: seguro