VERSOS ANÔNIMOS

Procuro ordenar os meus sinônimos

Para que me tragam outras inspirações

Troco rimas, faço versos, sempre anônimos

Mas surgem sem nexo, alegrias ou paixões

Apenas rabisco frases, vazias e sem jeito

Com uns verbos tantas vezes conjugados

E latejam as mesmas letras no meu peito

Destituídas de outros tantos predicados

Pois são letras de um extinto alfabeto

São rascunhos de alguma rima triste

São corpos que habitam outro universo

A conjugar um tempo que não mais existe

BY: Versos e Rimas da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 25/03/2017
Código do texto: T5951915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.