BASTA!!!

Basta de poesia...

Cansei de regras impostas

Dos estilos definidos

De procurar as respostas

Dos versos que tenho escrito

Basta de poesia...

De ideias amarradas

De sofrimentos vividos,

Tantas frases ensaiadas,

Nos dizeres repetidos

Basta de poesia...

Dessa métrica forçada,

Dessa rima (mal)dita

Numa estrofe traçada

Deixando a ideia não dita

Eterna busca por inspiração

Para que seja metrificada

Criando assim uma prisão

De tristes palavras rimadas

Cansei de poesia...

By: Versos e Rimas da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 25/03/2017
Código do texto: T5951920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.