VOCÊ

VOCÊ

Você que amo tanto

É tudo que tenho

É meu manto

Que me protege

Que me rege

Meu acalanto

Meu versar que se tanto

Tenta transformar em versos

Esse universo

Que é te amar

Sem cansar, sem pestanejar

E viver cada momento

Como se o primeiro fosse

E que o sentimento

Sentido

Seja sempre doce

Revestido de mel

Chegando às raias do céu

E que enfim dure até o fim

De meus dias contigo

Em teu abrigo

Que me guarda

Me dá retaguarda

E me coloca na vanguarda

Do querer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/03/2017
Código do texto: T5951931
Classificação de conteúdo: seguro