Momentos

Seria bom poder mudar o tempo

Adiantar ou atrasar, mas esse relógio nós não temos.

Apenas o ensinamento de cada momento

Momentos tristes

Momentos alegres

Dores, amores

Novos sabores

A morte que atormenta

Às vezes nem se comenta

O coração dilacera, dispara, separa

E até mesmo para

Por um instante

Talvez este relógio quebre

E da angústia me liberte

Quem sabe lá

Onde tudo começa

Talvez finalmente me encontre...

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 25/03/2017
Código do texto: T5951933
Classificação de conteúdo: seguro