dualidade.jpg





Por dentro eu sempre me persegui.
Eu me tornei intolerável para mim mesma.
Vivo numa dualidade dilacerante.
Eu tenho uma aparente liberdade
mas estou presa dentro de mim



Clarice Lispector

https://www.youtube.com/watch?v=VX1cYITqWwA
Camille CLAUDEL Film





********************






Somos o que somos na nossa individualidade
Por mais conflitos que nossa alma enfrente
Permanecerá sempre nosso Eu a personalidade
A dualidade que da vida faz parte integrante


Dualidade nos mostrada na razão e na emoção
Por vezes em conflitos internos e atemporais
Que pelos sentimentos mexe com alma e coração
Aflorando os conflitos e harmonias emocionais






 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 27/03/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5953496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.