DEUS É PERDÃO - Poesia nº 64 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Sentindo-me já sem as forças do jovem vigor,

Bem, que o tempo sem ter volta, me carregou,

Renovei-me perante Deus e a todo meu amor,

Nas asas da ressurreição que a alma sonhou!

Depois que lá soberbo, tão alto, vivo a planar,

Recolho deste mundo tristonho e abandonado,

Qualquer perdão, sem deixar-me assim penar

De aflições, que não existem nesse outro lado!

Eu canto hinos e no peito carrego só ternuras,

E desta glória qual meu Deus a fez iluminada,

Voltei a ter a inocência de uma criança pura!

Aqui neste céu das orações, o mal não é nada.

Mesmo pecador, que na alma não tivesse cura,

Deus deu-me proteção e a paz na sua morada!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 29/03/2017
Código do texto: T5955717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.