BEIJO BOM...

É bom de qualquer jeito

Seja levinho feito beijo de passarinho

Encosta arrepia acelera o coração

Beijo bem beijado nem precisa de explicação...

Aquele beijo safado que enrosca

Numa entrega total línguas se tocam

Num beijo molhado dengoso carente

Corpos se enroscam incendeiam ...

Um beijo com tempestade de sentimento

Explosivo ousado inesperado

Sem limites sem censuras só viver o momento...

Um beijo bem beijado degustado

Cheiroso mordiscado excitação – pura tesão

Sem pressa de acabar c- chegar ao infinito

Um beijo todo gostoso bem demorado...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/03/2017
Código do texto: T5956350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.