A madrugada chegou animada
Ótimo acalmar a mente cansada
Anular problemas, tentar dormir
Retirar dilemas, deixar consumir
 
Lá fora aplaude bastante o vento
Saúda horas inspiradas passeando
 Balança cortinas, insinuante alento
Agradece gostosa jornada festejando
 
Aves vêm participar, desejam demais
Surgem descontraídas, cada vez mais
 
Logo percebo bela coruja que alto pia
Joaninha acorda, dá um salto, arrepia
Com sono leve ela costuma medo sentir
Puxa seu lençol, quer miúdo dedo vestir
 
**
Mas sábia amiga é legal, esquece a menina
Incentivo leva à escuridão, incrível coragem
Brilho espalha sem pressa, enaltece e fascina
Estimula se existe solidão, imbatível imagem
 
**
Trazendo paz raios do Sol anunciam dia lindo
O amor de Deus continua forte, irradia florindo
Corujas abençoa porque imenso encanto carregam
Voam felizes, me convenço, após o canto sossegam
 
**
 
Gentilmente confiram minha oração mais recente:
http://www.recantodasletras.com.br/oracoes/5957222
Ilmar
Enviado por Ilmar em 31/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5957560
Classificação de conteúdo: seguro