== Voltei ==

Voltei

Saudade do teu abraço
Meu amor proibido
Secreto e tão escondido
Onde teu beijo gostoso
Jamais será esquecido.

Minha saudade foi tanta
Doia de tanto amor
O grito que eu sufocava
aqui na minha garganta
Hoje saiu ... foi-se a dor.

= Maria Eduarda =