BRASIL BANDIDO - Poesia nº 69 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Que fazer desses humanos tão disformes,

A cometer o mal de maneira explosiva,

Onde lá por dentro há uma ira corrosiva,

Desta fatigada justiça de erros enormes?

Ser bandido não é profissão, será verdade?

Mas quem na culpa permitiu esta desgraça,

Que o inocente frágil vira uma caça,

Foi mesmo é na prática da sociedade!

Não é crime roubar dinheiro sem se ver?

Se partirmos da educação, o que cobrar

Desta gente revoltada com esse poder?

Bandido não nasce pronto pra roubar!

Foi fabricado é na revolta do seu ser,

Nesta "Escola Brasil" difícil de mudar!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 01/04/2017
Código do texto: T5958663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.