Treze milhões de desempregados !

• Treze milhões de desempregados !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Treze milhões de desempregados

• Um número bastante assustador

• Muitos pais de famílias preocupados

• Perdidos, angustiados, desorientados

• Já se sentindo sem nenhum valor !

• O trabalho enobrece o homem

• Aumenta a auto estima e a sua moral

• Sem trabalho a tristeza o consome

• Perde a vontade, a graça e a fome

• E acaba indo parar no hospital !

• Muitos não encontram mais saída

• A luz do sol pra eles não quer brilhar

• Acabam se entregando à bebida

• Acham que a batalha está perdida

• E nem pra Deus eles querem apelar !

• Enquanto isso em Brasilia tudo é festa

• Salário gordo para os nossos deputados

• Ajuda de custo eles tem para moradia

• Gasolina, viagens, passagens e estadia

• Será que eles estão preocupados ??

• Treze milhões de desempregados

• Eu sou mais um que estou nessa situação

• Como todos também fico preocupado

• Mando meu currículo pra todo lado

• Infelizmente a resposta é sempre “ não ” !

• Vamos acordar “ Brasil ” vamos acordar

• Existe um jeito de sair dessa amargura

• Olhe para o campo com carinho Presidente

• Basta jogar nesse solo a semente

• A solução pode vir da agricultura !

• Treze milhões de desempregados !

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Falta vontade, sensibilidade para os nossos Governantes, basta

olhar para o solo sagrado, investir no homem do campo, com

certeza na agricultura encontraríamos a solução.

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/04/2017
Código do texto: T5958718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.