JOSÉ E MARIA

JOSÉ E MARIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Maria sempre amou José,

desde que este era menino.

Mas este sequer imaginava

qual seria o seu destino..

Apenas se apoiava na fé

que a vida lhe reservava

momentos de muita alegria.

Só não podia saber que a dor

lhe armasse alguma cilada

e, desavisado, José não via

que espinhos cercavam a flor

e que sua mulher amada,

sua razão de viver, seu amor,

seria, um dia, aquela Maria.

RJ – 02/04/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/04/2017
Código do texto: T5959253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.