NO GERAL

A VIDA FLUI NATURALMENTE

NO GERAL O MUNDO PEGA FOGO

A ARTE NOS ALIVIA

NO MEIO DA ARTILHARIA

O AMOR É NOSSO DESEJO

NEM SEMPRE É PÃO COM QUEJO

A LUA FICA A ZOMBAR

O JOVEM CASAL A SE AMAR

TEMPO QUE VAI

TEMPO QUE VEM

SOLIDÃO SEM NINGUÉM

A ESPERA DE ALGUÉM

QUE PASSA E DESPERTA O AMOR

NO GERAL

NÃO É NADA MAL