Homem Que Bate em Mulher


Homem que bate em mulher
Tem vontade de botar peitinho
É louco para empinar a bundinha
E reprime sua feminilidade encubada

Por trás de uma atitude tosca qualquer
Se cutucarmos com bastante jeitinho
Vemos vontade de queimar a rosquinha
Deixa sua porção mulherzinha guardada

Em casa e com mulher é um galo valente
Na rua é uma franguinha bem sensível
Dificilmente encara um homem de frente

Com a parte mais indefesa usa de repressão
Oprime a quem teria obrigação de proteger
O homem violento é alma podre na escuridão



52845-mini.jpg
Interação de Miguel Jacó

O homem que bate em mulher,
é o pior dos excrementos,
deveria ser castrado,
para tomar conhecimento,
que não merece ter seus bagos,
porque é um ser doente.



29785-mini.jpg
Interação de Jacó Filho

Agredir os seres vivos,
A mulher, Principalmente,
É um dos atos nocivos,
Tipico do homem doente...


84351-mini.jpg
Interação de Trovador das Alterosas

São verdades incontestes
É apenas um pulha qualquer,
Grande e nojento cafajeste
O safado que bate em mulher.


175049-mini.jpg
Interação de Apaixonado Jovem

As rações dos seres humanos é consistente
querendo presa fácil, indefesa e carente
nos costumes dos antigos vivente
porém bater em mulher não é pessoa inteligente


121456-mini.jpg
Interação de zemary

Na verdade é covardia
De repente...um dia
Ele perde a valentia
Vai perder sua ousadia.


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

SIM! PODEM REPRIMIR A SEXUALIDADE
GOSTE DE SER MACHISTA NA VALENTIA
MAS A VIDA ENSINA,TEM MEIA MASCULINIDADE
PRECISA APRENDER COM A VIDA,É GRAVE MANIA


162151-mini.jpg
Interação de Nilma Rosa Lima

Se bater em mulher valesse algo
homem espancador seria o tal
mas como não merece nenhum valor
com a pobre mulher quebra o pau
Fica posando de machão
judiando de quem devia cuidar
mas de nós precisa de oração
porque no fundo nunca soube o que é amar.


54769-mini.jpg
Interação de Ivone Maria Rocha Garcia

Em seu desvario
Despetalou a rosa
Esquecendo-se que a semente
Que nela abrigou
A tudo viu
E neste momento
Decidiu não germinar
Morta que está
Desde o momento
Que uma mulher gritou
No mármore
De sua lápide

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5960990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.