NOITE METAFÍSICA 
A noite se cobre 
em seu manto original 
escura 
autêntica 
provando aos humanos 
quanto eles são 
insignificantes 
num mundo obscuro 
onde rei é apenas 
o Sol 
que tem luz 
e ilumina 
a natureza 
transformando a escuridão em claridade 
num milagre 
que revela 
que somos parte do fantástico segredo 
escondido nas entranhas do universo. 

Jan Muá