CHAGAS

Quando a saudade desperta,

lembrança de sofrida paixão.

Profunda dor, o peito aperta.

Sangram chagas, no coração!

INTERAÇÕES

....................................

Preciso é cicatrizar

O coração quando sofrido

No tempo hábil e preciso

Nas com amor para ofertar

ANDRÉ LUIZ PINHEIRO

.....................................

A saudade nos faz lembrar

Os belo momentos vividos

Como não recordar?

Tempos nunca esquecidos

ANA LÚCIA GADELHA

.......................................

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 04/04/2017
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T5961275
Classificação de conteúdo: seguro