Cabelos em neve

De mansinho sem notar
A neve tingiu meus cabelos
Pensando meus sonhos sepultar

Tão leve
Já no rosto poucos sinais, lembrei-me
de tantos amores sem esquecê-los jamais

Tantos castelos
Sonhos vastos sepultados
Numa caixinha os meus segredos tão guardados

Há tempo!
Que nos mostra tantas faces
Esquecestes de dizer que tudo isso é normal.

= Maria Eduarda =