Devaneios

Aqui estou
embora nunca tenha saído
em luta com o riso e o pranto.

Meus rosto
ainda com resto da juventude
que chega ao meu corpo,
embranquecendo meus cabelos.

E sentada
em frente ao espelho me contradigo
tentando fazer de mim a síntese
da loucura...voltando
a juventude...

_____-----Maria Eduarda