INTIMIDADE

UNIVERSO INTERIOR

INTIMO DE TI

UNIVERSO INTERIOR

INTIMO DE NÓS

NÃO DÁ PRA INVADIR

NÃO DÁ PRA CONSTRUIR

NÃO DÁ PRA CONQUISTAR

UNIVERSO INTERIOR DE NÓS DOIS

SÓ DÁ PRA EXISTIR

COM O SABOR DO QUERER

NÃO SE PODE ROUBAR

SÓ SE PODE AMAR

AMAR INFINITAMENTE

NUM UNIVERSO ARDENTE

NA INTIMIDADE DO ID

NÃO CABE NADA ALÉM DO PERMITIDO

MAS CABE TUDO ESCONDIDO

DO SUPEREGO BANDIDO