ERA NOITE

Hora de olhar a lua

Ficar boba em imaginar

O que existe por lá...

E com esse espetáculo lindo

Ficar sonhando acordada

Assim meio abobalhada...

Como linda és tu ó lua misteriosa

Com intervenção do eclipse

Não perdes a tua beleza

Continua radiosa...

Quanto mistério mora ali

Aonde só os sonhas possam ir

Melhor admirar encantada

Lua bela enamorada...

E deixar o pensamento fluir

Traçar versos se conseguir

É tanta beleza sem explicação

Que embaralha a imaginação...

Ontem você estava iluminada

Com seu manto de prata

Deixando os olhos encantados

E corações apaixonados...

E de repente a invasão

O eclipse foi se formando

O brilho da lua se apagando

Até que houve a fusão...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 05/04/2017
Código do texto: T5962460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.