SEGREDOS DO AMOR

SEGREDOS DO AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

O amor tem muitos planos.

O primeiro tem muitas cores.

Tem flauta, piano e violinos,

sem faltarem muitas flores.

Emoção dum barco voltando

e daquelas mãos se tocando.

O amor, em seu plano dois

tem as melodias mais belas,

sempre deixando pra depois

aquele jantar à luz de velas.

Dois olhares unindo, fascinados,

aqueles seres apaixonados.

Mais de mil planos ele tem

guardados bem no fundo d’alma;

usando, até mesmo, se convém

a ajuda de algum lindo poema.

Mas, em cada plano ele prende

segredos que só ele compreende.

RJ - 06/04/17

***********************

Agradeço a interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

Ser morto e vir à vida,

Atuando em prol da luz,

Foi um tempo que Jesus,

Deu à doutrina, medidas...

**************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 06/04/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5963365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.