Solidão
É o elo que perde-se em palavras
Desmoronando as vezes a vida inacabada
Recomeçando com trovões e lágrimas.

Solidão
É a escuridão iluminada dos relâmpagos
Pintados nas telas da ilusão, apertando
nosso sofrido coração.

Há solidão
Te sinto tanto, mas te amo
São meus melhores momentos
Que vivo todas minhas reflexões.

= Maria Eduarda =