Seu corpo está aí.
Mas onde estão seus pensamentos?
Longe, lá no infinito onde não posso te alcançar.

Seu corpo está aí
Mas como não consigo te ver?
Porque há muito me dissestes adeus e não acreditei.

Seu corpo está aí
Como conseguirei te alcançar e te explicar
Que meu coração é tão teu e não conseguistes acreditar.

________Maria Eduarda