asas

o que o amor tem de ave

são asas do bem querer

voa intenso ou até suave

deriva do com quem haver

o seu voo agitado ou leve

são com as asas da emoção

podendo ser longo ou breve

depende do pouso no coração

então, voa alto paixão!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Março de 2017 - Cerrado goiano

Paráfrase Abel Silva

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/04/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T5965704
Classificação de conteúdo: seguro