DOMINGO NOS DIAS DE HOJE

COM O ADVENTO DA INTERNET

TUDO SE MODIFICOU

O SOZINHO JÁ NÃO É MAIS TÃO SOZINHO

A CASA JÁ NÃO FICA MAIS TÃO LIMPAS

OS LIVROS JÁ NÃO SÃO TÃO LIDOS

TEM O FACE QUE VICIA

WHATSAPP NOS APROXIMA DE TODOS

A VIDA FICOU MAIS SUAVE PARA OS SOLITÁRIOS

QUE ENTRE UMA LAVADA DE ROUPA

UMA LAVADA DE LOUÇAS

UMA FAXINADA NO BANHEIRO

DÁ UM PULO DIANTE DA TELINHA E CRIA UMA POEMA

MANDA UMA FOTO

DESCARREGA UM VÍDEO

A VIDA FICOU MAIS COMPARTILHADA

E DAÍ SE HÁ EXPOSIÇÃO?

COMO UMA ATRIZ NÃO IA GOSTAR DISSO?

O FAMOSO AGORA É IGUAL A TODOS

NÃO HÁ MAIS MONOPÓLIO DE GRAVADORAS DE DISCO

AS TVs PARA MANTER UM AUDIÊNCIA ESTÁ CADA DIA MAIS POBRE

AS PESSOAS AGORA PODEM DIRECIONAR SEUS INTERESSES

DOMINGOS NOS DIAS DE HOJE SÃO ASSIM

BEM MAIS DIVERTIDOS

PODEMOS OUVIR HORAS DAS CANÇÕES QUE GOSTAMOS

PODEMOS QUASE TUDO

IMAGINO COMO SERÁ DAQUI HÁ CEM ANOS

MAS AINDA TEM LUGAR PARA O NAMORAR A DOIS OU A MAIS

DEPENDENDO DO GOSTO DE CADA UM

AINDA HÁ LUGAR PARA A PIPOCA E UM BOM FILMINHO

AINDA HÁ LUGAR PARA JOGAR CONVERSA FORA

AINDA HÁ LUGAR PARA AZARAR

AINDA HÁ LUGAR PARA AMAR

BASTA O CORAÇÃO DESEJAR

AINDA HÁ LUGAR PARA AQUELA MACARRONADA

AINDA HÁ LUGAR...

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 09/04/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5966101
Classificação de conteúdo: seguro