COMO NÃO?

TE DESEJAR

IMAGINAR UM ALGO QUALQUER

INVENTAR

UM LUGAR

CANTAR UM CANTAR

UM CAMINHAR NA AREIA

UM MERGULHO EM TI

UM AMOR A EXISTIR

UM DIA A VAGAR

UM TOQUE DE VERDADE

DESPIDO DE VAIDADE

DESPIDO DE DESIGUALDADE

DESPIDO DE MEDO

CHEIO DE DESEJO

CHEIO DE PAIXÃO

CHEIO DE TESÃO

CHEIO DE IMAGINAÇÃO

NUM LUGAR DO TEMPO

ONDE TUDO PODE

NINGUÉM INTERFERE

ONDE SÓ HÁ OS SENTIDO

ONDE SÓ HÁ O DESEJADO

ONDE O AMOR SE FAZ POR FAZER

ASSIM COMO UMA ERVA QUALQUER

QUE NASCE NOS LUGARES MAIS IMPROVÁVEIS

QUE NINGUÉM PODE INTERFERIR

EXISTE APENAS COM A FORÇA DO EXISTIR

SEM TER QUE DÁ SATISFAÇÃO

SEM TER QUE TER COMPREENSÃO

EXISTE PORQUE É AMOR E PONTO.