MÚLTIPLOS DE MIM?

ME OLHO DIANTE DO ESPELHO

ME VEJO MAIS QUE UMA

ME VEJO MAIS QUE DUAS

ME VEJO MUITO MAIS QUE TRÊS

SOU PLURAL

COMO A SOCIEDADE NOS QUER SINGULAR?

SE NINGUÉM O PODE SER?

TODOS SOMOS BEM MAIS QUE APENAS UM, MUITO MAIS

TEVE UM TEMPO EM QUE ME NUMERAVA

COM A MATURIDADE DEIXEI DISSO

PORQUE APRENDI A CONVIVER COM OS MÚLTIPLOS DE MIM

GOSTARIA MUITO DE CONHECER OS MÚLTIPLOS DE TI