MENSAGEM

Um minuto de atenção

É bem fácil aprender

Pra quase tudo há solução

Mude o seu modo de ver

---------------------------------------------

Aurora do amanhecer

Clareia de mansinho

Sem a gente perceber

Iluminou dia inteirinho

Devagar se vai distante

Primeiro passo tem que dar

Mas se apresse o bastante

Se tiver hora pra chegar

Alguém viu quem semeou

Flores coloridas no jardim?

Será que ela imaginou

Ficassem tão lindas assim?

Tenha os seus segredinhos

Ninguém precisa saber

Lembre-se dos macaquinhos

Cego, surdo e mudo ser

A Lua Cheia tão brilhante

Não é eterna Crescente

Vem o tempo de Minguante

Vira Nova novamente

As pedras no caminho

Melhor a elas contornar

Chore só e bem baixinho

Se alguma o machucar

Nuvens brancas pelo céu

Mudam rápido a figura

Faça como um menestrel

Veja a imagem da ternura

Quem espera não alcança

Engana-se o dito popular

Aquele sonho de criança

Você precisa ir buscar

Tempestade no horizonte

Noite de céu nublado

Todo rio tem uma ponte

Com o Sol do outro lado

Assim vamos caminhando

Atalhos, desvios e trilhas

Tropeções de vez em quando

Viver é cheio de armadilhas

---------------------------------

Agradeço a atenção

E seu tempo importante

Se tocou seu coração

Passe a mensagem adiante

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5968950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.