CHEIA DE NADA

COM ALGUÉM PODE ESTAR CHEIO DE NADA?

SIMPLES ASSIM

QUANDO SE SENTE, SE COMPARTILHA

O OUTRO SIMPLESMENTE NÃO INTERAGE

O OUTRO DICA PARALISADO NO SEU NADA INTERIOR

ISSO É ESTAR CHEIO DO NADA ALHEIO

PORQUE VIEMOS NESSA VIDA PARA INTERAGIR

PARA FUGIR

PARA ATACAR

PARA AMAR

HÁ O AMOR!!! É BÃO POR DEMAIS

QUANDO SE DEIXA

QUANDO SE FAZ

QUANDO O NADA SE DEIXA PREENXER

TUDO O MUNDO FICA MUITO MELHOR

TODA A VIDA SE FAZ EM FLOR

PORQUE O ADUBO É O AMOR