ABISMO DO SER

É UM ABISMO SEM FIM

DENTRO DE VOCÊ E DE MIM

TEM LUGAR PARA TUDO

LUGAR DE SORRIR

LUGAR DE BRIGAR

LUGAR DE IDOLATRAR

LUGAR DE ERRAR

LUGAR DE IGNORAR

LUGAR DE IR EMBORA

LUGAR DE FICAR

LUGAR DE DEIXAR PEGAR

ABISMO EM QUE SE HABITA

SEMPRE NA BEIRA

COM O PERIGO DE SE CAIR

E NUNCA MAIS RETORNAR A RAZÃO DE VIVER NA BEIRA

ABISMO ESCURO E CLARO

SE VIVE UMA VIDA INTEIRA A BEIRA SEM CAIR

VEM O AMOR

NOS EMPURRA DE CABEÇA

AI DESCOBRIMOS QUE ESSE ABISMO

ERA O LUGAR MAIS SEGURO E ACONCHEGANTE

CAÍMOS COM O MAIOR PRAZER

NO ABISMO DO SER