SOU ASSIM:

SEM GRANDES VARIAÇÕES

GOSTO MUITO DE ANDAR

GOSTO MAIS AINDA DE CANTAR

ESCREVER ENTÃO NEM SE FALA

ADORO CONTESTAR

SÓ PARA VER O OUTRO SE IRRITAR

COISA DE CRIANÇA

COM ELAS ME ENTENDO MUITO BEM

COMUNICAÇÃO TOTAL

LIDERANÇA E TROCA DE AMOR

MAS COM OS MAIORES

LUTA DE AMOR E ODIO

COITADOS DOS ADULTOS

NÃO SABEM LIDAR COM A VERDADE

NÃO SABEM DA SIMPLICIDADE DO AMAR

NÃO GOSTAM DO ESPELHO DA VIDA

AMO VER A NATUREZA, COM TODA A SUA BELEZA

E DOR

AMO O MEU AMOR

SEU JEITO DESAJEITADO

SEU SORRISO ENFEITIÇADOR

SEU IGNORAR O MAIS NOTADO

SEU LADO SAFADO

TEATRAR É O QUE FAÇO DE MELHOR

O PALCO É O MEU LAR

DO MEIO DA RUA AOS MAIS ELEGANTES

PALCO E A MOLDURA DO ATOR

PALCO É O NOSSO ALTAR

PALCO É ONDE TUDO SE FAZ POSSIVEL

SOU ASSIM

MEIO SOLITÁRIA

MEIO LIDER DE ALGUNS

INCOMODADORA DE MUITOS OUTROS

SENSUAL E DESAJEITADA

ALGUMAS VEZES BEM REFINADA

POUCAS, BEM POUCAS!

AMIGOS E AMORES CARREGO NO CORAÇAO

OUTROS DEIXO NA BEIRA DA ESTRADA

IRMÃ DE ALGUNS

TIA DE OUTROS

MÃE DE UM

ESPOSA DE NENHUM

DOS HOMENS SOU FÃ

DAS MULHERES NEM TANTO

SOU BEM CHATINHA E ENCANTADORA

NA VERDADE SOU REVELADORA

QUEM REVELA NUNCA É MUITO QUERIDA

POIS TEM QUE POR O DEDO NA FERIDA

SEXO ME INSTIGA

ME FAZ INVENTAR

ME FAZ VIAJAR

ME FAZ CRIAR

MAS O AMOR

ESSE ME DERRUBA

SÓ COM ELE POSSO ME DEITAR

SÓ COM ELE SOU CAPAZ DE VIVER ATÉ MORRER

SOU UMA MULHER DIFERENTE

CAPAZ DE NUA NO PALCO FICAR

SOZINHA COM UM FOCO DE LUZ

APENAS COM ALGUNS MOVIMENTOS

TOCAR SEU INCONCIENTE

TE FAZER ENTENDER

O QUÃO DEMENTE

TE FIZERAM SER

O QUÃO CASTRADO

TE FIERAM SER

COM ESSA UNICA CENA

RESUMO TUDO QUE SOU

AQUELA MARIAZINHA QUE O BANDEIRA CRIOU

AQUELA EMÍLIA QUE LOBATO ADOTOU

SE QUERES ME CONHECER

BASTA APRENDER A LER