REGIME

Amor não pode fazer regime

Amor tem que se alimentar

Por isso é preciso alimentar

Faz-se regime ele reprime...

No amor pode exagerar

Deixar bem adocicado

Só não pode abusar

Para não se tornar enjoado...

Carinho coloque na medida certa

Errou- com jeitinho se conserta

Amor tem que ter tempero

Mas nada com exagero...

Use pitadas de emoção

Polvilhe com chamas de paixão

Amor tem que engordar

Usa-se de tudo quando desejar...

Ainda tem a sobremesa

Para sair tudo beleza

Mantenha aceso o fogo

Esfriou- comece tudo de novo...

Amor não tem noite nem dia

Nem inverno e nem verão

Completa-se com êxtase e paixão

Nos versos de uma poesia...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/04/2017
Código do texto: T5970031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.