Cada um vai sua vida viver !

• Cada um vai sua vida viver !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Pra que eu vou te encontrar

• Se nada vai acontecer

• Você vai ficar olhando pra mim

• E eu vou ficar olhando pra você !

• Ardendo de tantos desejos

• Querendo um ao outro comer

• Jogando palavras ao vento

• Falando o que não tem nada a ver !

• Pra que te ver depois da academia

• E sentir o seu suor escorrer

• Dizendo que está muito cansada

• Que na aula dançou pra valer !

• Pra que te ver na porta da escola

• Esperando o sinal bater

• Novamente um olhando pro outro

• Com medo de alguém aparecer !

• Pra que eu vou ficar na avenida

• Na torcida pro seu carro passar

• Perdendo meu tempo, querida

• Sabendo que você não vai parar !

• Não é isso que eu quero pra mim

• Não acho que fiz por merecer

• Vamos de vez decretar o fim

• Cada um vai sua vida viver !

• Cada um vai sua vida viver !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/04/2017
Código do texto: T5970255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.