O papagaio da vizinha falante
Reclamava estar sozinha antes
Agora ouve palavras estranhas
Se feias são, seu cabelo assanha
 
Quem citou verbos inadequados?
Nunca os louros admito culpados
Sabem apenas tudo gravar, repetir
Alguém a boca deve lavar e refletir
 
Sugiro papos elevados, ter erudição
Afasto caras depravados, sem noção
Ave bacana, ela é esperta, bem sapeca
Diz Ana, a bela Roberta, também Leca
 
**
Hoje decidi oferecer dois textos.
Peço que cliquem e leiam o outro.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/5970335
 

Muito obrigado!
 
 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 14/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5970352
Classificação de conteúdo: seguro