PARA CORAÇÃO!!!

PARA CORAÇÃO!

MAS ELE NÃO PARA

NÃO PARA DE BATER

NÃO PARA DE QUERER

NÃO PARA DE SOFRER

PARA CORAÇÃO

DEIXA DE SER TEIMOSO

ACABA LOGO COM TUDO

TERMINA ESSE QUERER

TERMINA O ACONTECER

MAS ELE É TEIMOSO

SEGUE NO SEU RITMO

BATE SEM PARAR

AMA SEM SE IMPORTAR

EM QUE BICHO ISSO VAI DAR