UM DIA VOU...

...Ter a audácia de ser poeta.

Curtir os prazeres cantar vitorias

Trocar frases com gestos suaves

Escandalizar fazer versos sensuais...

Ter a coragem ser eu mesma

Sair das sombras andar sozinha

Esquecer sentimentos contidos

Voar bem alto nos desejos adormecidos...

Um dia vou...

Estar pronta para decolar

Exigir da vida a liberdade

Espalhar loucuras fazer poesia

Sobrepor os lamentos viver a magia...

Na alma ter a leveza de uma harpa

Que no som acalenta, acalma,

Ter a ousadia numa entrega pacifica

Exercitar meu ser viver sem crítica...

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/04/2017
Código do texto: T5971799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.