POEMAS DE LÁGRIMAS

Os poemas mais lindos e belos , são aqueles que homens e mulheres

Carregam em si e transporta aos olhos,

Igualmente as nuvens, que choram suas lagrimas.

Formam frases, palavras dos sentimentos mais puros da alma...

Vai enchendo-se taças de ouro a transbordar

Em lugares celestiais

Laços de ternuras...

Sentimentos profundos,

Que a tristeza das almas chamam:

Poemas de lágrimas.