DISSE O GUARDIÃO MESTRE-BIBLIO-
TECÁRIO DA ORDEM DAS GÁRGULAS;
-SIGA O CAMINHO DO AMANTE DO VINHO....

   Pelo amor e pelo Vinho...
nos tornamos sozinhos!
e assim, se nasce um poeta
         ou uma Besta..!
    -E este é o Caminho,
para se tornar um Bom Advinho..!

    pelo Pão e pelo Vinho...
nos tornamos bonzinhos.!
de onde nasce os vizinhos,
  - E este é o Caminho,
para se procurar um Bom Ninho..!

-A Amante é um Bom Vinho..!
mas, a Esposa é um Bom Ninho..!

- O problema é a minha Rotina!
a triste sina que o amor ensina...

 -O Amor é como um Bom Vinho..
quanto mais velho,mais se apura..
quanto mais dura,vira passarinho
e quanto mais voa,mais se aventura..!

Assim, me aventuro na paixão..!
que rompe do Vinho e do Coração
e minha alma, embriagada de ternura...
-é onde a solidão mais me procura..!


Paris, La Cité, 21/05/1941



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5972167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.