Agrada respirar o incentivo
Traz o instante linda canção
O Sol aparecer, admirar vivo
Ter confiante ainda a emoção
                                                             
Olho cada cor refletindo serena
Aplaude a maré sorrindo, acena
Encanto que esperança promete
Tanto como uma criança diverte
 
Dia animado, gostosas aventuras
Dos espinhos jamais feridas prova
Ouço apaixonados, formosas juras
Amam eles demais, a lida aprovam
 
 Doce manhã minha mente enxergou
Boa brisa caminha, contente afagou
 Agora agradeço o sentimento bonito
Renovo e aqueço, tento ir ao infinito

**

 
                                          
Ilmar
Enviado por Ilmar em 16/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5972218
Classificação de conteúdo: seguro