Sonho Meu
 O  Sonho que só a sonhar  me
 vinha, fez de mim uma rainha.
A minha alma perfumista.
a mente perfeccionista.
A vida era só primavera.
Era mito, era lenda.
parlenda sem fim,
que se nega a acabar
com pena de mim.
 
                   Lita Moniz