TUDO PASSA

Tudo passa e, tão logo, vira história

Na memória que repousa em falsa paz,

Já que tudo que acontece vem da aurora

Que outrora foi de glória, ação fugaz.

Tudo passa, nada fica,

Além das letras que distorcem o amanhã

Como se ontem fosse mais viva

Essa ferida que domina a mente sã.

Tudo acaba, nada é eterno,

Além das crenças que acorrentam os pensamentos,

Sendo tormento seguir o império

Que eu renego, quando vivo o meu momento.

(Vanessa Rodrigues)

Livro: Simplesmente Livre