RESPOSTA - Poesia Nº 25 do meu 5º livro "Resgate"

Na rua estou.

Quem me chamou,

Minha roupa tirou!

A quem procuro,

Faço no escuro.

Atrás do muro.

Maldita vida aprendi,

Hoje estou aqui...

Nunca me arrependi?

Não adianta lamentar,

Minha sina largar,

Porque posso voltar.

A minha identidade?

Ficou na hipocridade

Da maldita sociedade!

Por um momento

Entre meu tormento,

Foi-se um sentimento.

Um respeito perdido!

Meu coração - partido,

Mas nunca dividido!

Talvez num aprumo,

Status que consumo,

Seguirá sem rumo...?

Eu sou assim,

Dó de mim?

Procure teu fim!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 17/04/2017
Código do texto: T5973535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.