Ela não sabia
o que a movia e tudo sentia.

Então fez-se o dia
Foi-se o lençol então que a cobria

Fez-se a verdade
Somente deixou o rastro da realidade

Havia nascido 
Mais uma poesia, cheia de sonhos e saudades.

= Maria Eduarda