MUITOS PAIS

Não querendo ter trabalho

Deixa os filhos de lado

Sempre conectado

E feliz ainda dizem: Meu filho é tão bonzinho

Fica no seu canto entretido no seu joguinho...

Esses pais enterram a fase criança do seu filho

Nunca senta para brincar nem uma historinha contar

Muito menos compra um livro para presentear

Só tablete e celular assim eles podem jogar...

Filho não é objeto precisa de atenção

Abram os olhos para essa confusão

Que está envolvendo jovens e crianças

Chegando até a mutilação...

Fiquem de olho no seu filho deixe de comodismo

Essa coisa demoníaca que usam a baleia azul

Coisas ainda piores podem acontecer

Amanhã vai chorar por quê?

Se o grande culpado é você...

Ira Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/04/2017
Código do texto: T5975380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.