MÃE

Perdão

hoje sei a dor de ouvir um filho

dizer estou com fome

e não ter nada para dar

correr o mundo em busca

do sustento

vê a tristeza nos olhos deles

por não ter o que os

coleguinhas tem

a tristeza de ser diferente

de não ter as mesmas oportunidades

é horrivel esse sentimento de ser um nada

um fraco incopetente um misero nada

que deixa o teu sangue a pedir esmolas favores

sem orgulho ou valor

lais sieg

Laís Sieg
Enviado por Laís Sieg em 20/04/2017
Código do texto: T5976369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.