medo pra que?

o desespero
eu penso
o desespero
toma nossas
decisões
e algumas são
bem
importantes
para a próxima
etapa
que a vida
tem.

o desespero
eu penso
o desespero
das dores do
silêncio
são nocivos,
há quem não
aguente
e
há quem esteja
bem acostumado
com a quietude
que o mundo
tem a oferecer.

o desespero
eu penso
enquanto vejo
um pai enlouquecendo
com a morte do filho,
sem ao menos saber que
ele não está mais vivo.
ainda não o contaram,
ele pode reagir mal.
já está velho, já
carregou caminhos
pelas costas
que agora estão
enrugadas.
podem ser dois buracos
ao invés de um.

o desespero
de morrer do
mesmo jeito
que nasceu.
o desespero
de ficar
sozinho.
nos forçamos ao
amor
com a enganação de
que não ser amado é
pior
do que ser mal amado.
o desespero
do pecado
correndo em nossas
veias. das lutas que
não levarão a lugar
algum.

as realizações
tornam-se líquidas
as brincadeiras
tornam-se líquidas
os amores tornam-se líquidos
e nada mais dura
a não ser o desespero.

continuamos colecionando pensamentos
e imaginando fracassos inexistentes.

o mundo perfeito está mais perto
do que você possa imaginar,
e é mais perigoso do que aquelas
distopias
que você sente medo.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5976674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.