Nuvem Passageira

        Tudo Caminha pela metade.

       Metade de mim está ali, a   outra, desata a fugir.
       Metade do que faço  recebe o meu abraço.
       A outra metade grita : o que faço agora, estás indo embora.

      Sempre só metade de ti, aqui e ali.
      Os teu amores sussurram : não  venhas pela metade,
      mesmo não sendo, soa falsidade.

     Alma   pronta para a viagem.
     Precisa de ti inteira para subir a ladeira.
     Enquanto fores só metade, serás nuvem passageira.
    
    

                                                   Lita Moniz